Горячие закуски
Мидии томленные в сливочном соусе.
Состав: мидии в панцире, сливочный соус.
Состав: мидии в панцире, сливочный соус.
400 гр
749 ₽
Куриные крылья в панировке, обжаренные во фритюре до золотистой корочки. При подаче поливаются соусом терияки.
350 гр
499 ₽
Куриные крылья, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки, заправленные острым соусом.
350 гр
570 ₽
Рисовые палочки тушенные с овощами в остром соусе кочуджан.
Состав: рисовые палочки,перепелиные яйца,перец болгарский лук репчатый,лук зеленый,морковь,острый соус кочуджан.
Состав: рисовые палочки,перепелиные яйца,перец болгарский лук репчатый,лук зеленый,морковь,острый соус кочуджан.
300 гр
450 ₽
Рисовые палочки тушенные с овощами в остром соусе, с добавлением сливок и сыра моцарелла.
Состав: рисовые палочки,перепелиные яйца, сливки, сыр моцарелла,перец болгарский, лук репчатый, лук зеленый, морковь, острый соус кочуджан.
Состав: рисовые палочки,перепелиные яйца, сливки, сыр моцарелла,перец болгарский, лук репчатый, лук зеленый, морковь, острый соус кочуджан.
300 гр
490 ₽
Кусочки куриного филе в панировке обжаренные во фритюре. Подается с кисло-сладким соусом и соусом терияки.
Состав: куриное филе, листья салата.
Состав: куриное филе, листья салата.
300 гр
349 ₽
Рисовые палочки тушенные с овощами в соусе терияки.
Состав: рисовые клецки,перепелиные яйца,перец болгарский лук репчатый,лук зеленый,морковь,соус терияки.
Состав: рисовые клецки,перепелиные яйца,перец болгарский лук репчатый,лук зеленый,морковь,соус терияки.
300 гр
499 ₽
Сет закусок обжаренных во фритюре.
Подается с двумя видами соуса.
Состав: наггетсы, картофель фри(картофель по-деревенски), палочки моцареллы, луковые кольца.
Подается с двумя видами соуса.
Состав: наггетсы, картофель фри(картофель по-деревенски), палочки моцареллы, луковые кольца.
400 гр
500 ₽
Грибы эноки также называют золотыми нитями. Грибы эноки в остром соусе - это блюдо корейской кухни. В Корее эти грибы очень распространены. Готовятся они с перцовой пастой кочудян. Блюдо получается с насыщенным острым вкусом.
Состав: грибы эноки,соус кочуджан,зеленый лук,кунжут для украшения.
Состав: грибы эноки,соус кочуджан,зеленый лук,кунжут для украшения.
135 гр
399 ₽
Грибы эноки в соусе терияки — это оригинальное блюдо корейской кухни.
Состав: грибы эноки, соус терияки,зеленый лук и кунжут для украшения.
Состав: грибы эноки, соус терияки,зеленый лук и кунжут для украшения.
135 гр
399 ₽
Грибы эноки томленные в сливочном соусе. Оригинальное корейское блюдо.
Состав: Грибы эноки ,сливочный соус(сливки,специи),зеленый лук и кунжут для украшения.
Состав: Грибы эноки ,сливочный соус(сливки,специи),зеленый лук и кунжут для украшения.
135 гр
399 ₽